Одиночество

Владимир Якшин
Одиночество сводит с ума,
Шелестит тихо дождь в голове,
Только в ухо молчит тишина,
Только капли росы на траве.

Бесконечная мысль ни о чем,
Или мысли о ком-то в тиши,
Замирают в движеньи одном,
Наблюдают как время спешит.

Ну а время застынет на миг,
Что-то скажет тихонечко мне.
Я увижу лишь солнечный блик
И забудусь в чарующем сне.