Танго

Веня Дыркин
А вот и танго
А вот оно
Ах это танго фрезерных станков
Ах это танго архимедовых червей
Ах эта музыка со знаком качества
Она талантливых людей чудачество
А может хватит с нас
И двух плексиглас
А третий к чему плексиглас?
Ведь для двух плексиглас
Есть две дырки как раз
Ну а третий - рукав не пришей
Так гоните взашей
Продавца продающего булочки
И хрустящие палочки
И вообще леденцы
И цветные фонарики
И воздушные шарики
Тропиканок секретики
И прочие все леденцы Жизнь наша - танго фрезерных станков
Жизнь наша - танго архимедовых червей
Жизнь наша - музыка со знаком качества
Она талантливых людей чудачество
Мне сигналишь ты и звенишь про болты
А тебе сколько раз не стучать
Твои гаечки все максимум 27
А болты мои на 35
И вообще мне списать
На твои полустертые кнопочки
И разбитые лампочки
И тупые резцы
Всякой смазкою липкая
Всякой стружкою грязная
Железяка холодная
Ла-ла-ла ла-ла-ла Жизнь наша - танго фрезерных станков
Жизнь наша - танго архимедовых червей
Жизнь наша - музыка со знаком качества
Она талантливых людей мудачество