Ведь было

Игорь Лада
       Ведь было…
       Было!
       Наш парк
       Заснеженный
       И милый,
       Мороз не страшный,
       Но игривый…
       И я целую
       На бегу
       Любимых щек
       Тепло,
       Оно -
       В снегу!
       И даже боль
       В груди
       От нежности
       И ласки!
       И что там-
       Впереди?
       Там только
       Краски!
       И нет там
       Темноты…
       Вдруг,
       Ты:
       «Привыкли мы…»
       Тянулась
       Медленно
       Зима,
       Пришла
       Мучитель мой,
       Весна…
       Мечты,
       Мечты…
       Сгубило вас:
       «Привыкли мы…»!
       Вся жизнь
       Уже прошла…
       Я – не привык!!!
       Но ты- ушла…