Весна 2

Валентина Нелюбина
Не смыкая глаз, весна торопится опять
Напоить нас всех своим любовным ядом.
Ну и мы так рады ей все тайны доверять
И любить весь Божий мир мы тоже рады.

Соловьиной песней пробежалась по кустам,
Набросала одуванчиков на травы,
Ароматом ландышевым спорит по утрам
С ярким ирисом- для девичьей забавы.

От тюльпанов красных загорается костёр.
Он горит, пока весна не остановит.
А над нею крылья ветер ласково простёр,
Чуть деревья для любви друг к другу клонит.

       12/05/08