Гусь, залетный

Геннадий Викторов
       Гусь прилетел, совсем ничейный,
       Скорей жаровню и огонь,
       И кипяток, крутой, офигновенный,
       Тащите тоже за собой.
       ***
       И ножик острый прихватите,
       По горлышку гуся, чик-чик,
       И брюшко аккуратненько вспорите,
       Под соусом гусятина как миг.
       ***
       И красное винцо из старой бочки,
       И гейшу от соседа пригласим,
       На утро пёрышки икая сбросим,
       Хорош был гусь, которым закусил.