Дом, где надеются на чудо...

Кесслер Оксана
Я видела прощение в глазах -
Их молчаливых слёз - не позабуду...
Там,поселившись, стал привычным страх -
В том доме, где надеются на чудо.

Где отражаясь от холодных стен,
Пронзает эхо дрожью детских криков.
Где с новым днём кострище перемен
Пополнит хор ещё одним безликим.

Я видела в протянутых руках
Побег от одиночества и горя
Там слово "мама" - шёпот на губах -
Витает нерастраченой любовью
 
       *******
Я видела прощение в глазах -
Их молчаливых слёз - не позабуду...
Там,поселившись, стал привычным страх
В том доме, где надеются на чудо


Источник фото: http://www.amic.ru/articles/?id=56672