***

Денис Шобанов
Подошла к концу эта неделя
Воскресенье почти прошло
Я сижу и себе сам не верю
Плохо это иль хорошо?
Я сижу и "назад озираюсь"
Вспоминаю, что сделано мной
Вспоминаю свое поведение,
Добрый я был или злой?
Вспоминаю свои я поступки,
Что в течении 7 дней творил.
Что я думал о том, иль об этом
И кому, как и что, говорил.
Вспоминаю, мозг напрягаю
И пытаюсь все оценить
Завтра же новый виток начинаю
Продолжая так сказать ЖИТЬ...