губы не жаждут ласк...

Римма Ахмад
Губы не жаждут ласк губ,
Руки не ждут тепла рук
И глаза не искали глаз,
И не хотели
...... Вашей любви красть,
А просто просилось душе петь,
Выкрикнуть
.......тупую боль
.............в ночь!..
Впрочем,
..не важно всё,
........теперь.
Всё, что произойдёт...