О друг, так тяжко

Лаврентий Бурмистров
О Яна друг мой, просто друг
Быть может и питаю страсть
Но дружбы нерушимый круг
Не позволяет нам упасть

Он держит нас, своим обманом
Своею выдержкой оков
И хоечтся подчас тараном
Пробить места всех очагов

Вся наша дружба на общении
Прикосновений нежных нет
И тяжкий груз души волнений
Нам сбросить нужно, дав обет