Слова

Лариса Орлова
Слова роятся словно пчелы,
Жужжат и жалят на лету...
Лишь мне они, как новоселы -
Для них я - яблоня в цвету...

Кто жизнь-фонтан тоскою запил
И переполнен, не поймет
Тот сладкий вкус янтарных капель -
Моих стихов цветочный мед...