Я тебя рисую

Мария Никонова
Коснусь тихонечко бровей…
Потом все ниже… Интригую…
Мой принц прекрасный и злодей,
Ты что подумал?! Я тебя рисую!

Черкну карандашом сейчас –
Вот горделивые изгибы носа получились,
Появится знакомый прищур глаз…
Их нарисую так, чтобы светились.

Портрет почти готов… Но что же?
Я губы не могу нарисовать!
Художник неизведанное нарисовать не может…
Портрет закончить чтобы, нужно их познать…

4.04.2008