весенний бал

Светлана Ярошевская
весенний бал
             каштаны вновь свечи зажигают
природы тронный зал
                изяществом блистает
под майский вальс цветы
                кружат благоухают
под сводом голубым
                их вечность осеняет

нарциссы и тюльпаны
                красавцы кавалеры
и лилии кокетки
                жеманные без меры
в изысканных нарядах
                как бабочки порхают
в один букет сплетаясь
                бутоны раскрывают