Влюбись

Мария Никонова
Влюбись в меня. Влюбись весной,
Пойми, чего тебе недостает для счастья!
Возьми мою ладонь своей рукой,
И прояви к моей судьбе немножечко участья.

Влюбись в меня. Не думай ни о чем!
Того, что будет, ведь никто не знает.
И сердце мне открой своим ключом,
Комок моей тоски тотчас растает.

Влюбись в меня. Прочувствуй тоже
Всю нежность, боль, что мне известны.
Люблю тебя до слез, до непонятной дрожи,
Влюбись! Любить вдвоем, наверное, чудесно…

29.03.08