Прошение

Виктория Звездная
Я песни , о чувствах пою
Стихи о любви , слагая
И страсть ,вновь и вновь проживая
На паперти , с прошением , стою

Прошу, у судьбы , лишь мгновений
Нежных, первых прикосновении
И сплетений, горячих рук
И сердец , в унисон, громкий стук

О….. судьба, я прошу, не скупись
И любовью со мной поделись
Пусть , я снова сгорю в огне
От желаний , что томятся во мне.