Решительность во всём, всегда!

Кивлов
Решительность! Во всём! Всегда!
Чуть шанс увидел - действуй сразу!
Не тормози ты никогда!
Ведь неуверенность - зараза!

Быть может действия не те,
Не тот объект, иль неудача,
Но ты решился в суете,
А это главная задача!

Да, лучше сделать и жалеть.
Потом быть может слишком поздно.
Боль о несделанном стереть
Бывает просто невозможно...

(с) Kivlov, 14.05.2008