Такая теплая весна вокруг

Мария Никонова
Такая теплая весна вокруг,
Ну как с тобой не поделиться?
Мой дорогой, мой драгоценный друг,
Послушай, как поют красиво птицы!

Послушай, как шумит листва
От ветерка, что тише мыши.
Смотри, блестит в реке вода,
Как волны весело играют, слышишь?

На все смотрю, все замечаю,
Как будто за двоих смотрю...
Весна бы точно стала Раем,
Но можно ль быть одной в Раю?*

11.05.2008

* Отредактировано Ал Сосновским. Спасибо!