Что мне изысканная плавность линий?..

Просто Мэри
Что мне изысканная плавность линий?
Я часто резка и пряма, как струна...
Только волосы вьются и пахнут лилиями,
да по-кошачьи гнется спина....

И мое призвание- видеть в людях
/сквозь их глаза рвутся пучки
света слепящего/ ген Робин-Гуда,
и помогать отыскать их ключи

от собственной дверцы жизни и мира
полного радуг, искристых звезд
верить учить, и дарить сувениры
радостных мыслей и светлых грез...

Что мне депресс и хандра в непогоду?
Я привыкла смеяться приходу дождя!
Верить солнцу-внутри, петь по солнечным нотам
и чеширской улыбкой светить, уходя...

Счастье- такое простое понятие!
...бегать по лужам, с высоток вершин
солнечных зайцев ловить в необъятные
сети-объятия чуткой души...