Люди мира на минуту встаньте!

Надюшка Ан
если бы люди всей земли ,
крикнули громко : Нет войны !
если б услышать могли мы друг друга ,
не было б слез матерей всей округи

мир и любовь бы царили на свете ,
счастливы были бы все наши дети
и ни когда не свистели бы пули
и не узнать нам про голод , разрухи


09.05.2008г.