Розмарин или Цвет твоих мыслей

Amsterdam
Пустыня любила Альберта Эйнштейна сквозь провода, столбы и дороги.
Я ухожу в тебя навсегда, туда, где навстречу нам прячутся боги.

Меня призывает вечности день, огнистость безумий, туманы брожений.
Ты мне подаришь цветы и успень святости ночи своих похождений.

Вечер, Gabin, танцы и дождь носятся ветром в глазах твоих молний.
Я нахожу в тебе свою дрожь, бога любви и побеги бегоний.

Цвет твоих мыслей розов и тих, когда ты поверила в то, что ты можешь.
Просто пусти меня в свой мотив, просто забудь про скорость и вожжи.

Кофе на вылет в каютах пустых дремлет неспешно в чашках и в кубках.
Чай в калебасах, под подлинный стих, вкус отдает в сигарах и трубках.