Тишина... Акро

Елена Толбузова
Т оненькие струны - параллели дней
И неем покрылись, стало холодней.
Ш ёпотом чуть слышным я тебя зову,
И коснусь губами, и сердцем обниму.
Н очи всё длиннее, всё бледней луна,
А за окном морозная струится тишина.

       14.05.08