Как мотылёк летела на огонь

Светлана Кондинская
Как мотылёк летела на огонь,
Чуть крылышки себе не опалила.
Я осторожно опущусь в твою ладонь
И эта близость разум опьянила.

Но всё кончается когда - нибудь...
Душа моя сначала в небо взмыла.
Недолгой жизни оборвётся путь -
Да, я когда-то так тебя любила...

Я всё ждала, что в дом ко мне войдёшь,
Что помнишь ты смешную ту девчонку.
Но время шло, его уж не вернёшь,
Не перекрутишь жизни киноплёнку.

И вот настал тот судьбоносный час,
Когда застыла я от новой встречи.
Как Божий Дар ЛЮБОВЬ вселилась в нас -
И нежно обнял он меня за плечи.

Я с ним вошла в Храм Божий
И в миру -
Для всех мы стали
Мужем и женою.
15.05.2008 г.