вдруг

Сергей Вишняков
Вдруг, коснется души
искрометное, чистое, счастье .
И создав новый день,
Я успею создать и себя.
вдруг, к моим берегам
подойдет белоснежный корабль,
и на пустоши вырастет храм...
...
в храме том оживут
все надежды на лучшее время,
и когда- нибудь мне ,вдруг
пригрезится чистая даль...
...
...
только вот я ращу
лишь свои заблужденья и злобу.
вот сожгу все мосты,
по которым ведь можно ходить,
и пойду собирать урожай
из ошибок и боли.
Ну когда мне учиться любить....