Последний воин

Дмитрий Койнов
Вокруг огонь,
Земля пропахла кровью,
В руке моей сверкает меч.
Мой верный конь
Везет меня с любовью,
Пытаясь от стрелы сберечь.
Везде враги,
Осталось лишь сражаться,
Рублю мечём наотмашь, на скоку.
 Я сжат в тиски,
Но должен не сдаваться,
Подобно гордому, горному орлу.
Звенят клинки -
Доспехи разбивая
Я сталью рву тела врагов.
Стрела в груди
И с честью умирая,
Из уст выплевываю кровь.