Возбуждение...

Димитров
Ты лежишь с закрытыми глазами,
без одежды, скинув покрывало.
Околдован сладкими губами,
и зверею, что опять мне мало.
Я вдыхаю ароматы тела,
что кружат мне мысли, завивая.
Нарисована на белом, белым,
широко глаза мне раскрывая.
Прикасаюсь кончиками пальцев
к нежному источнику забвенья.
Отступают мелкие напасти,
растворяясь в соловьином пенье.
Ты дрожишь, мурашками все тело.
Тихий стон твой, рвет меня на части.
Я художник, что рисует мелом
очертания пьянящей страсти.
Мне сжимает грудь, вдохнуть не в силах.
Не хватает воздуха с прохладой.
Мне с тобой, шалаш роскошней виллы.
Никого другого мне не надо.
Жажду я, не утолю глотками,
хоть уже подкашивает ноги.
Ты тропинка с нежными цветками
с очертанием у входа строгим.
Крикну я, молчать уже не мочи.
Не сдержу я рев, что бьет и плачет.
Я люблю тебя родная очень.
Поцелую утром на удачу...