Отработаю, б.. блин...

Владимир Осипянцев
Отработаю, отплАчу, отплаЧу.
Всё равно добьюсь того, чего хочу.
А когда в глазах твоих одни нули…
Отвали, моя родная, отвали.

Переброшенные на берЕг концы,
Закрепляют торопливо подлецы.
Есть у каждого из них свои делянки,
Делать ближнему «услужливо» подлянки.

При значении, стремящемся к нулю
Закрывают путь большому кораблю.
Но они не понимают, сука, бля -
Не сдержать и не догнать им корабля.

Тем, кто видит порт НАДЕЖДЫ свой вдали
Не преграда глаз изменчивых нули.
Отработаю, но Господа молю,
Направлять туда, где ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!