Я привыкаю

Константин Колядко
Я привыкаю,
Привыкаю,
Привыкаю,
Привыкаю,
Я привыкаю
К доброй радости твоей.

Спроси меня –
Зачем?
Скажу –
Не знаю,
Но льется
По душе елей.

Я погружаюсь,
Утопаю,
Улетаю,
Я наслаждаюсь
Звонким голосом
Твоим.

Я ничему
Уже не удивляюсь,
И ты не жди -
Ни в чем я не раскаюсь
Судьба подарок
Дарит, нам двоим.