Еврейская народная...

Григорий Оклендский
..........Женщинам всех времён и народов посвящается…

Эх, народ, как ни тужись,
без евреев – что за жизнь?!
Эй, девчата, выше тонус,
всё ж еврей в хозяйстве – бонус!
Если вам не повезло,
не случилось, пронесло…
Мы поможем! Ночью ль, днём
вам еврея подберём!
Хошь в подарок? а в нагрузку?
Хошь бесплатно? а в мужья?
Говорим мы вам по-русски –
без евреев жить нельзя!
Вы нам только намекните –
молодого, иль с брюшком?
иль богатого – в зените,
или старого – с горшком?
Даже если он с одышкой -
сможет, сделает сынишку!
И продлит еврейский род
прямо щас! Такой народ!

Подавайте нам заявки,
обозначьте интерес!
Для гурманов – кисло-сладкий!
Есть чесночный. Есть на вес!
И отбросьте политес –
с крайней плотью, или без?!
Проверяйте при раздаче
что берёте… а иначе
вам удачи не иметь –
только будете потеть!

Говорят светила:
«В обрезанье – сила!»