Швея-мотористка

Трифон Свечка
С.С.С

Мы строчим и точим,
быт хотим упрочить!
Лоскуточек к лоскутку
жизни будет квилт к утру
выткан на подушке,
поцелуем в ушко
локон нежно отведем,
оверлоком обошьем
край душевной раны
этой странной драмы,
у которой стрелки
вечно на коленке!

Мы их будем поднимать,
бесконечности внимать!