Романс!

Леонид Ветштейн
       Уважаемые посетители моей страницы.Я иду на известное нарушение,вторично публикуя одно и то же стихо.
       Делаю это потому,что впервые в моей жизни мои(как раз эти)стихи были положены на музыку.И теперь это -романс!

 Автором музыки стала Мария Мельник из Санкт-Петербурга.
 Приношу ей свою благодарность.


 ТРЕПЕТНОЙ РУКОЮ
 
И наши годы
канут в глубь столетий.
Мгновенья
собираются в века.
О,если б от меня на этом свете
Осталась людям
хоть одна строка.
Пишу стихи я
трепетной рукою,
Молитвенно доверившись словам.
И жажду я,
чтоб вечною строкою
Была строка,
написанная Вам.



© Copyright: Леонид Ветштейн, 2007
Свидетельство о публикации №1706053096