Гостиничное

Plaksa
Ты девочка милая
В черном волшебном платье
Пальчики, пяточки - ноги босые
Сны мои безголосые

Море в огромных окнах
Пустота в номерах гостиничных
И запястье болит - отчаянно
От того, что нет рядом тебя

Ломка - тонкое дело, стрёмное
Я лежу на кровати пьяная

..................
..................

Фотография нашей жизни