Пьяности

Plaksa
Графомания - тонкая линия
Бесконечная и умолишенная
Я пишу и пью кофе пьяное
Ты влюбленная, я отчаянная

И стихи превращаются в странности
Одурманены нашей пьяностью

Море смелое
Небо скромное
И любовь большая...Огромная
Небоскрёбная

.................
.................
Я подарю тебе это море
Только дождись