Самолеты..

Константин Колядко
Расчертило самолетами,
Коромыслом поперек,
Небо синее полосками -
В небе путь их так пролег…

И от края и до края,
Горизонты завязав,
Словно нитками пушистыми
Самолет весь мир связал

Вот и мы, все горизонтами
По бокам небесных сил -
Нас связать надолго, намертво
Я у Бога попросил…