Новое рождение

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Проведи меня память" (Валерия Еремеева)

Ставни смазать пора,
Починить, что уже обветшало.
Сад давно в запустеньи.
В нём груша совсем одичала...

Обновление в Боге возможно.
Все пути и дороги ты ему подчини.
Хоть былого исправить нельзя,
Всегда помни о Боге.

Ты родишься сначала.
Вновь ввысь понесут тебя ноги
По неровной, по горной,
По трудной, скалистой дороге.