Ночь..

Константин Колядко
А руки все пахнут тобой...
И память тобой пропиталась,
Когда твое тело волной,
И в горле от стона усталость.

А губы не могут забыть,
Как ты их не больно кусала,
Всю ночь не мог я уснуть,
Всю ночь ты меня обнимала…