Уходи

Елена Кривчик
От тебя не ждала я беды.
Но сюжетец, однако, не нов.
...Уходи, заметая следы,
Отползай лабиринтами снов.

Холостым - я скомандую - пли! -
По бегущим твоим кораблям.
Всё своё забирай - и вали!
Выводи свой баланс по нулям.

Вырубай топором, что пером
Насорил, корректируй и правь.
...А за мной уже подан паром,
Рубикон не форсируют вплавь.

После дождичка в рыбный четверг
Мой курьер принесёт тебе весть:
Отвергая - ты не опроверг,
Отторгая - всё принял, как есть.