Знания

Отец Александр Захаров
В мою глупую башку
Насыпают порошку -
Порошку познания.
Насыпают знания.

Сыпят знанья ночь и день,
Сыпят все.кому не лень.
Только...всех я слушался...
И вконец запутался.

Один - этак,другой -так,
Третий - так не этак...
Дорогие.как же так?
Что же делать мне-то?

Не могу ж я разорвать
Cебя на кусочки,
Чтобы всем роднее стать
Сына или дочки.

Все вы правы,все вы здравы -
Но оставили б меня вы.
Если не оставите -
Без башки оставите.