Какая вера в мире всех вернее?

Отец Александр Захаров
Какая вера в мире всех вернее?
Какая вера в мире всех нужнее?
Во что нам можно верить,во что - нет?
На все меня просили дать ответ.

На это я сказал таким ответом
(не знаю,прав иль нет я был при этом.
Вы рассудите сами,прав иль нет
я был,на это дав такой ответ):

Здесь главное - не то,во что ты веришь,
А то - какими жизнь шагами меришь:
След добрый ли в ней шаг твой оставляет,
Иль он лишь землю за собой марает?

Какая вера тянет тебя ввысь,
Той веры,друг мой,в жизни и держись.