Желание - непонимание...

Татьяна Бугера
В застывшей проекции взгляда
Танцуют негромкие мысли
Тобой упиваюсь, как ядом
Как кошка, теряя все жизни
Стремлюсь зазвучать твоей песней
Средь ночи гуляя в сознании
В тумане реки прижимая
к груди твоих чувств лишь мерцание...
Желание...
Непонимание...

15.05.2008