мир - не без добрых людей и поступков...

Доктор Дрюкер
мир
не без добрых людей
бескорыстных
и светлых поступков
всё ж найдётся
немало
безумных
бездушных ослов
от изречений которых
свихнёшся порою рассудком
лучше б делали гадости
молча
втихУю
без слов