Футбол

Нина Матунова
Сегодня Кубок УЕФА,
Играет наш "Зенит".
Болеют все от Я до А,
И верят - победит!

Ну, наконец-то, ноль - один!
"Зенит" забил! УРА!
Конец игре. Мы победим.
Нам побеждать пора!

Но время продлевают вдруг
На целых три минуты.
У всех болельщиков испуг!
За что такие муки!

И в этот тягостный момент
Вдруг снова наши - ГОЛ!
Два - ноль. Не нужен комплимент.
В РОССИИ ЕСТЬ ФУТБОЛ!!!

И вся страна ликует так,
Как их медали блещут!
И даже те, кто за "Спартак",
"Зениту" рукоплещут.