Акростихи в компьютерную тему

Былинник
Искусно захватил реальный мир,
Неумолимо в нас пустил он корни,
Ты, я, и все теперь ему покорны.
Единовластен как ночной вампир.
Размерен, сыт, огромен - спору нет,
Нас крепко держит узами познанья,
Естественно так давит в подсознанье:
«Тосклив «реал» - отключен Интернет»


Каскадом окон открываю день,
Осатанело нажимаю кнопки,
Меж файлов - непрерывные раскопки,
Перегревается двухядерный мой «Пень»
Ь
Юлой раскручен, сил потратил тьму,
Тошнит и мутит, но я раб до гроба
Его. Вредит, мигая, хищная утроба
Рассудку и здоровью моему.