Рыбачок

Гелла Хамаль
Привязал верёвку к палке,
Из гвоздя согнул крючок
И пошлёпал на рыбалку
К центру лужи рыбачок.

День погожий, клёв хороший.
Рыбачок домой принёс
Свежей грязи полкалоши,
Воду в кедах, мокрый нос.