Доченьке...

Антония Болек
...Здесь руки - такие нежные...
Здесь глазки - такие задорные...
И детство - такое безбрежное
И чувства - такие бездонные...

В глазах - расплескалось солнышко,
смешных искринок по дюжине...
Отдам свою душу до донышка
Моей драгоценной жемчужине.