Гуляя Луной

Татьяна Бугера
Сквозь снег пробиваются молча
Меня ледянящие чувства
Как будто планету чужую
Тебя изучаю – по волчьи
Следы заметая, внедряюсь
В твоих снов непокорные кочки.
Гуляя Луной, я тебя понимаю.
Из-под ног выбивается почва
Люблю – но теряю
Любя, ухожу
Молча…

15.05.2008