10 заданных слов, вплетенных в текст

Мурьк
Влажный вечер сменяет шумный весенний день. Сонный туман окутывает город, и прежде безумолчные улицы сковывает сладкая дремота.
Соседка сверху, как всегда, включит джаз, и я, удобно устроившись в кресле у окна, смотрю на небо и новорожденную луну, изредка пробивающуюся из-за туч. Снова и снова я вспоминаю тот августовский вечер.
Небо тогда было красивее, чем сегодня, красивее всего, что я когда-либо видела.… Никогда оно уже не будет таким, как в тот вечер… нам все тогда казалось волшебным и необычным, мы донельзя были увлечены небом, морем, маленькими прозрачными камешками на берегу, которые мы собирали вместе, и конечно, друг другом. Мы были участниками этой летней феерии. В тот вечер дорога в будущее была для нас четка и ясна, а жизнь полна прекрасных мгновений.
Вслушиваясь во флейтовую мелодию весны, снова вспоминаю музыку прибоя и нежную песнь ветра… Сидя у окна и слушая джаз, я жду новой встречи накануне лета.