Мои стихи...

Отец Александр Захаров
Мои стихи не тронут грудь,
в которой нет стремленья
в далекий и прекрасный путь
к возвышенным свершеньям.

Не надо их читать тому,
в ком не горит желанье
низвергнуть жизни зло и тьму,
искоренить страданья.

И тем,кто совесть.честь не знал
иль их уже утратил
тот,кто мои стихи читал -
напрасно время тратил.

Где же пристать твоим стихам?
Чудак!Кому ж так пишут?
А вот таким же чудакам,
как сам.Они услышат.

Но робко в сердце зудит:
а вдруг кого разбудят
из тех.кто спит в страданье...
О,это верх желанья!