Я люблю...

Антония Болек
Я люблю вместе с солнцем вставать на рассвете,
Я люблю терпкий воздух морского прибоя,
Я люблю наблюдать, как растут мои дети,
Я люблю проводить вечера.... не с тобою...

Я люблю ощущенье свободы и власти,
Тебе бросить "Хелло", не краснея, при встрече...
Я люблю мое тихое, хрупкое счастье...
Все былое - излечим, залечим, долечим...