Саня Ларин. старинному Вартовскому другу

Саша Жур
Уходят годы, но все чаще память
Поговорить приходит о былом.
И напевает время вместе с нами
мелодию морзянки за окном.
В обшагах мы невзгоды прокутили,
а наша юность пенилась вином.
Мы безрассудно этот край любили
И рассудительно все растворились в нем.
 

Припев.
Нас собирает по земному шару,
не забывает память никого.
А Саня Ларин, обнимая бас гитару
Играет ноты детства моего.


Друзья уходят, но они вернуться,
Чтобы допеть и свой глоток допить.
Мы их найдем, нам стоит оглянуться
И в прошлое тихонько дверь открыть.
Там в деревяшках поселились домовые.
Состарились, зализывая раны.
Пусть нет уж кабака «Огни Сибири»
но нашу музыку лабают рестораны.