Кому от бабушки?

Ангелина Сбежнева
Март сияет солнышком.
И капель уже звенит.
Лишь любовь, что горюшком
Очень к внучке бередит,
Йодом словно обжигает!

Внученька её родная
Ничего о ней не знает.
Участь значит им такая.
Что же получается,
Кто решает так жестоко,
Если всё скрывается?