Отгадай

Ангелина Сбежнева
               
Кто ответить может верно,
Ест, когда корова сено?
А когда травку жуёт?
Людям что она даёт?
Тут отгадка такова,
Вам ответ дадут слова:
Йомиз, мотел, околом.
Прочитайте их, потом
Надо только постараться,
Как читать их догадаться?